Sambut Ramadhan 1443 H, Warga Perum Tamber Indah Makan Bersama Di Bayang Aia
@bayangaia

4,251 kali dilihat, 27 kali dilihat hari ini

Lubuk Sikaping (Centangbiru) – Marhaban Ya Ramadhan, mari kita sambut bulan penuh rahmah Ramadhan 1443 H/2022 M dengan penuh kegembiraan.

Dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaaan, warga Perum Tamber Indah Nagari Tanjuang Baringin, Lubuk Sikaping menggelar makan bersama di Bayang Aia, Tanjuang Alai Nagari Pauah, Minggu (27/3/2022).

“Mari bergembira dan bersukacita sambut Ramadhan nan suci, warga Perum Tamber Indah senantiasa kompak dan penuh rasa kekeluargaan untuk keharmonisan bermasyarakat,” ujar Andomi Roza, yang juga Kepala Jorong Tanjuang Baringin 1.

Makan bersama di Bayang Aia yang terkenal dengan aliran sungai yang jernih dan keasrian alam, didominasi kaum bapak Perum Tamber Indah. Diantaranya, Andomi Roza, Barri, Pai’, Unc Rway, Andi T, Arnes, Fahrizal, Aris, Irfan King Travel dan Baijuri hadir dalam agenda tersebut.

Sebelum acara makan bersama di Bayang Aia, warga Perum Tamber Indah secara semangat melaksanakan gotong royong guna bersih-bersih di Mushalla Rahmatullah Tamber Indah.

Diinformasikan pengurus, Mushalla Rahmatullah yang berada di komplek perumahan, bersiap untuk pembangunan teras luar dan pemasangan knopi.

“Alhamdulillah, Mushalla Rahmatullah Tamber Indah telah berdiri semenjak dua tahun ini dengan swadaya dan semangat kebersamaan warga. Kami menerima sumbangan para donatur untuk pembangunan teras dan knopi,” ungkap Hasnul, selaku Ketua Pengurus Mushalla Rahmatullah dan juga menjabat Kepala KUA Kecamatan Simpang Alahan Mati.

(Unc)