Jelang Pergantian Tahun, Kapolres Pasaman Imbau Warga Untuk Menjaga Keamanan Dan Ketertiban
1,765 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini
Lubuk Sikaping (Centangbiru) – Menjelang perayaan pergantian tahun 2023 yang diprediksi akan meriah, karena dua tahun sebelumnya terhambat pandemi. Diharapkan dapat berjalan tertib aman dan kondusif.
Hal itu disampaikan, Kapolres Pasaman AKBP DR Fahmi Reza, SH, MH usai agenda Press Realese dengan para awak media Pasaman, di Aula Mapolres Pasaman, Jumat (30/12/2022).
Harapannya, agar masyarakat Pasaman tidak melakukan perbuatan yang dapat merugikan orang lain dan diri sendiri, guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif.
“Kita mengimbau kepada masyarakat Pasaman untuk senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban dalam perayaan pergantian tahun baru 2023. Mari kita maknai pergantian tahun dengan kegiatan positif dan bermanfaat,” ujar Fahmi Reza.
Lebih lanjut disampaikannya, segenap warga Pasaman diimbau untuk tidak merayakan pergantian baru dengan hura-hura dan berlebihan.
“Kita juga meminta kepada masyarakat Pasaman untuk tidak mengkonsumsi minuman keras dan narkoba. Selain itu, kita juga berharap kepada para orang tua untuk selalu mengawasi anaknya agar terhindar dari perbuatan melanggar hukum dalam perayaan malam tahun baru tersebut,” pungkas Fahmi Reza.
(Unc)