Ir. Ulul Azmi, S.T, IPP: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H

1,222 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Centangbiru – Marhaban Yaa Ramadhan, selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H atau 2023 M dengan penuh kegembiraan dan suka cita.

“Bulan Ramadhan merupakan momen yang paling ditunggu umat muslim di seluruh dunia, karena memiliki suasana dan ciri khas yang tidak terdapat di bulan-bulan lainnya,” ujar Ir. Ulul Azmi, ST, IPP, selaku Ketua Forum Insinyur Muda PII Wilayah Riau, Rabu (22/3/2023).

Lebih lanjut, tokoh muda Pasaman ini mengatakan, bahwa dalam menyambut Ramadhan umat muslim senantiasa melakukan berbagai cara yang menarik, salah satunya yaitu dengan memberi ucapan yang dibagikan melalui media sosial seperti WhatsApp.

Saatnya merenungi diri, bersama kita leburkan kekhilafan dengan berpuasa dan amalan saleh serta keikhlasan dalam jiwa. Saatnya kembali pada-Nya dan mensyukuri kemurahan-Nya. Semoga kamu dapat dilimpahi dengan rahmat dan kebahagiaan. Selamat menjalankan puasa untuk kita semua.

“Jika jari jemari tidak sempat berjabat, raga tak mampu bersua. Dan jika ada kata yang membekas di hati, semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1444 H,” kata Ulul Azmi, Wasekum IKPPBR ini.

***